Nível: fácil
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz arbóreo para risoto
- 30 unidades de pinhões cozidos e sem casca
- 1 cebola média
- tomate cereja (200g)
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 4 colheres de sopa de queijo tipo parmesão
- 1 colher (sopa) manteiga
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- tomilho a gosto
- pimenta a gosto
- sal a gosto
Preparo:
- Coloque uma penela no fogo com a manteiga para derreter;
- Acrescente a cebola e frite até ela ficar transparente;
- Acrescente o arroz e frite um pouco;
- Adicione uma xícara de água, os pinhões (inteiros ou cortados ao meio), o sal e a pimenta;
- Vá mexendo e acrescentando água na medida que for secando até que o arroz fique cozido e empapado;
- Finalize acrescentando o carry, o tomilho, o requeijão, o parmesão, a cebolinha, a salsinha e os tomates cerejas cortados ao meio. Mexa até formar uma papa;
- Pronto! É só servir.
Receita: Alexandre Nascimento
Fotos: Raquel Friedrich
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