Rendimento: 15 bolinhos aproximadamente
Inredientes:
- 500g de aipim cozido
- 1 maço de espinafre
- 3 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- sal a gosto
Preparo:
- Lave o espinafre. Aqueça uma panela e coloque o espinafre para cozinhar até ele murchar um pouco;
- Espere esfriar e aperte com as mãos para soltar toda a água;
- Aqueça uma frigideira, coloque uma colher (sopa) de azeite de oliva. Coloque o alho e frite até ele dourar um pouco, Acrescente o espinafre e refogue por uns 2 minutos.
- Amasse o aipim com um garfo e misture o espinafre. Acrescente sal e misture bem. Prove e acerte o sal se necessário.
- Faça bolinhas e achate um pouquinho. Frite em uma frigideira anti aderente com um fio de azeite de oliva até ficarem douradinhos.
Foto: Raquel Friedrich
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