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segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Power granola



Rendimento: aproximadamente 1200g
Dificuldade: fácil
Tempo de prepara: 60 minutos aproximadamente
 
Ingredientes

 
- aveia em flocos (300g)
- amaranto em flocos (50g)
- nozes (triturada) (80g)
- castanha do Pará (triturada) (80g)

- avelã triturada (80g)
- semente de girassol (100g)
- coco ralado (50g)
- goji berry (100g)
- linhaça (5 colheres de sopa)
- gergelim
(6 colheres de sopa)
- chia
(5 colheres de sopa)
- uva passa (100g)
- melado (1 xícara)

- óleo de coco (2 colheres de sopa)


Modo de preparo

 
Coloque tudo em uma forma, menos a linhaça, o goji berry, a uva passa e a chia que serão misturados somente no final. Distribua o melado por cima e o óleo de coco, misture tudo e leve ao forno pré aquecido a 200°C em torno de  45 minutos. Com o auxílio de uma colher, dê uma mexida a cada 10 ou 15 minutos para que asse por igual. Aproveite para provar. A granola deve ficar crocante, mas cuide para não torrar demais, senão ela ficará amarga.

Depois de pronta, não se esqueça de misturar a linhaça, o goji berry, a uva passa e a chia.

Obs: Você pode brincar com esta receita e usar as quantidades e os ingredientes de sua preferência.


Receita: Alexandre Nascimento
Foto: Alexandre Nascimento

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